André Barreto F. S. Faria
Mineirinho de BH. Relações Públicas e Especialista em Negócios.
O gosto pela cozinha nasceu quando, desde pequeno, via meu pai em meio a temperos, especiarias, carnes exóticas e claro, no pé do fogão a lenha, cozinhar para nossos amigos e familiares. Alguns anos se passaram e, de auxiliar no corte de cebola e alho, passei a comandar o fogão e descobrir que cozinhar é terapia e arte!
Não tenho preferência por um tipo de comida. Crio receitas diversas. Me inspiro com livros, viagens, sites, blogs, fotos, programas de TV e, até mesmo com embalagens de batata palha e latinhas de creme de leite.
Espero que curtam os pratos e as dicas do blog, surpreendendo e descobrindo os prazeres e sabores que ali estarão. Bon apetit!
Dica do Chef: Cozinhar com prazer é, também, um ato de amor…
Em breve, mais cozinheiros estarão por aqui dividindo suas receitas e ideias.